Pão de arroz de liquidicador supersaudável: sem leite e sem farinha de trigo
Um pão fácil de fazer, saboroso e muito "magro". É assim que podemos definir este pão de arroz. Ele é perfeito para quem busca um pão gostoso, digestivo e com reduzido número de calorias. E, por não ter glúten, pode ser consumido por quem tem intolerância a essa substância.
Vale muito a pena incluir este pão na sua dieta. A receita, muito simples e prática, está a seguir.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz cru 4 ovos 1 caixa (200mL) de creme de leite de soja 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
MODO DE PREPARO
Deixe o arroz de molho na água por 4 horas. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento). Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida. Unte uma fôrma com um pouco de azeite. Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.
Lu, o arroz e integral?
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