quinta-feira, 27 de março de 2014

BEIRUTE LIGHT


Ingredientes
200 g de alcatra sem gordura
1 cebola roxa média
1 tomate cortado no meio
2 cebolinhas pequenas para decorar
1 pão sírio pequeno
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Hortelã a gosto
Palito de espetinho

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços pequenos.
Tempere com sal, pimenta e hortelã e reserve.
Corte a cebola em cubos pequenos.
Monte espetinhos intercalando carne e cebola.
Grelhe os espetinhos até o ponto desejado.
Ponha o tomate e as cebolinhas para grelhar também.
Leve o pão sírio aberto ao forno por 5 minutos.
Coloque o pão no prato e passe o molho de tomate.
Desfaça o espetinho por cima, feche com a outra metade do pão.
Decore o prato com o tomate e as cebolas grelhadas.
Finalize com a hortelã picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário