quinta-feira, 27 de março de 2014

Estrogonoff com iogurte DESNATADO
Ingredientes

200 g filé mignon
1 xícara (chá) champignon laminado
½ cebola cortadinha
2 dentes de alho
1 colher (sopa) ketchup light
½ colher sopa mostarda light
½ pote de iorgute desnatado
Sal a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola o alho no azeite.
Depois junte a carne deixe dourar bem.
Acrescente o champignon, o ketchup light, a mostarda e o sal.
Deixe refogar por 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione o iogurte mexendo bem e está pronto para servir.

Troca vantajosa
Uma lata de creme de leite = 752 calorias
Um pote de iogurte desnatado = 80 calorias

DICA DA RECEITA: O que fazer para tirar aquele aspecto de leite talhado?? Qdo fizer esse prato com o iogurte desnatado, acrescente uma pitadinha de bicarbonato de sódio. Ele reduz o azedo do iogurte e o talhado desaparece. SUPER DICA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário