Estrogonoff com iogurte DESNATADO
Ingredientes
200 g filé mignon
1 xícara (chá) champignon laminado
½ cebola cortadinha
2 dentes de alho
1 colher (sopa) ketchup light
½ colher sopa mostarda light
½ pote de iorgute desnatado
Sal a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola o alho no azeite.
Depois junte a carne deixe dourar bem.
Acrescente o champignon, o ketchup light, a mostarda e o sal.
Deixe refogar por 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione o iogurte mexendo bem e está pronto para servir.
Troca vantajosa
Uma lata de creme de leite = 752 calorias
Um pote de iogurte desnatado = 80 calorias
DICA DA RECEITA: O que fazer para tirar aquele aspecto de leite talhado?? Qdo fizer esse prato com o iogurte desnatado, acrescente uma pitadinha de bicarbonato de sódio. Ele reduz o azedo do iogurte e o talhado desaparece. SUPER DICA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário