quinta-feira, 8 de maio de 2014

Torta Integral de Brócolis


Ingredientes:
 - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral ou Farinha de arroz
 - 3 colheres (sopa) de óleo de linhaça ou canola ou coco
 - 4 colheres (sopa) de ricota
 - 2 colheres (sopa) de creme de leite light
 Recheio
- 1 maço de brócolis
- ½ xícara de palmito picado
- 1 cebola picada
- 3 ovos ligeiramente batidos.
 - 2 pimentões picados
- 1/2 xícara de queijo ralado light.
- 2 colheres de creme de leite light pra finalizar.
- 100 g de requeijão light cremoso
- Cebolinha, salsinha e Sal a gosto.
Modo de Preparo :
Prepare uma costra para torta salgada e forre uma refratária. Leve a massa ao forno por dez minutos. Retire os fiapos dos talos de brócolis. Numa panela coloque margarina, a cebola, o brócolis, o palmito e o sal deixando por alguns minutos no fogo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, a salsinha e a cebolinha. Espalhe o brócolis sobre a massa na fôrma. Coloque duas colheres de creme de leite e espalhe em cima do recheio. Misture os ovos com os pimentões e despeje sobre o brócolis. Salpique o queijo ralado. Leve ao forno e asse em forno moderado até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário