Pizza hiperproteica sem farelos e sem
tolerados lowcarb
Ingredientes
8 ovos (3
ovos inteiros + 3 claras de ovo + 2 claras cozidas)
1 lata de
atum natural light (não pode ser em óleo)
Alho picado
(a gosto)
Alho
crocante (se quiser)
Cebola
picada (a gosto)
Salsinha (a
gosto)
Orégano (a
gosto)
Sal com % de
gordura reduzido
Cenoura
ralada
Queijo
mussarela light
Receita
Em um
recipiente coloque 3 ovos inteiros, 3 claras de ovo, o alho picado a gosto, a
cebola picada a gosto, a salsinha picada, o orégano e um pouco de sal (eu fiz
sem e senti falta no primeiro pedaço, mas acho que é pq não misturei muito bem
o atum);
Com a ajuda
de um mixer ou liquidificador, bata esses ingredientes até formar um liquido
uniforme.
Despeje o
liquido em uma forma untada com PAM ou umas gotinhas de azeite (espalhe com
papel toalha e retire o excesso). Vai ficar super mole mesmo, é assim;
Em um outro
recipiente coloque o atum e a cenoura ralada e misture.
Despeje a
mistura do atum com a cenoura na mesma forma do liquido uniforme e misture tudo
com a ajuda de um garfinho! Quanto mais se misturar, melhor fica.
Coloque a
mussarela light em cima (funciona com outros queijos também!), salpique o
orégano e corte as claras para enfeitar no topo.
Vai ao forno pré aquecido por cerca de 20
minutos em forno médio/alto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário