quinta-feira, 8 de maio de 2014

Pizza hiperproteica sem farelos e sem tolerados lowcarb



Ingredientes
8 ovos (3 ovos inteiros + 3 claras de ovo + 2 claras cozidas)
1 lata de atum natural light (não pode ser em óleo)
Alho picado (a gosto)
Alho crocante (se quiser)
Cebola picada (a gosto)
Salsinha (a gosto)
Orégano (a gosto)
Sal com % de gordura reduzido
Cenoura ralada
Queijo mussarela light

Receita

Em um recipiente coloque 3 ovos inteiros, 3 claras de ovo, o alho picado a gosto, a cebola picada a gosto, a salsinha picada, o orégano e um pouco de sal (eu fiz sem e senti falta no primeiro pedaço, mas acho que é pq não misturei muito bem o atum);

Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, bata esses ingredientes até formar um liquido uniforme.

Despeje o liquido em uma forma untada com PAM ou umas gotinhas de azeite (espalhe com papel toalha e retire o excesso). Vai ficar super mole mesmo, é assim;

Em um outro recipiente coloque o atum e a cenoura ralada e misture.

Despeje a mistura do atum com a cenoura na mesma forma do liquido uniforme e misture tudo com a ajuda de um garfinho! Quanto mais se misturar, melhor fica.

Coloque a mussarela light em cima (funciona com outros queijos também!), salpique o orégano e corte as claras para enfeitar no topo.


 Vai ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos em forno médio/alto.

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