Pizza maromba lowcarb
Ingredientes da massa
500g de
frango moido
60g de couve
flor (em dias de PP, substitua por 1 ovo)
2 colheres
de FARELO de trigo
tempero a
gosto (pimenta, oregano, sal, manjericão)
Ingredientes do recheio
A gosto.
Tomate
Queijo
mussarela light
Presunto sem
capa de gordura
ketchup
light (tolerado)
Pimentão
Cebola
2 ovos
cozidos
Receita:
Cozinhe a couve flor até ficar
molinha para facilitar o trabalho do mixer.
Com a ajuda de um mixer ou um liquidificador, faça um pure de couve
flor.
Misture no frango moido (se comprar o frango desfiado, bata ele antes
no liquidificado ou com o mixer).
Acrescente lentamente as duas colheres de farelo de trigo e misture
bastante.
Adicione os temperos da massa e leve ao forno alto pre aquecido.
Devido a couve flor, a massa irá chorar um pouco. Assim, dentro de uns
20minutos (varia com o forno, vá acompanhando o seu) tire a massa do forno e
escorra o liquido.
Acrescente os ingredientes do recheio a gosto e mande novamente para o
forno por cerca de 15minutos.
Fase da dieta dukan: a partir da cruzeiro em dia de PL
Dica: A pizza chora bastante, sendo assim, não coloque muita couve
flor!!!
Dica2: A pizza fica bem gostosa, mas é bem pesada por ser proteina
pura na massa. Sendo assim, acho dificil você conseguir comer mais do que 1/4
dessa pizza. Aproveite e convide os amigos para experimentar (é um convite sim
kkkk)
Dica3: Eu fiz a massa grossa, mas acho que ficaria mais leve se eu
fizesse ela mais fininha! Sugestão! Experimentem e me contem
Nenhum comentário:
Postar um comentário