quinta-feira, 8 de maio de 2014

Torta de Frango lowcarb


Ingredientes:

500g de frango cozido (1 colher de shoyo + 1 colher de mostarda + cebola e alho a vontade)
3 ovos
1 colher de sopa de maisena ou farelo de arroz/aveia/trigo
2 colheres de sopa de requeijão light
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Creme de ricota ou a ricota esfarelada
Queijo ralado light

Receita:

1) Tempere o frango com o shoyo, mostarda, cebola e alho e reserve.
2) Bata os ovos a mão com o garfo e acrescente o requeijão, a maisena e finalize com o fermento.
3) Misture o frango e o creme até ficar bem misturado.
4) Coloque a mistura em um refratário e no topo coloque o creme de ricota e finalize polvilhando o queijo ralado.
5) Leve ao forno para derreter e é só servir.


OBSERVAÇÃO: Essa receita ficou bem gostosa! Se quiser, pode adicionar uma colher de ketchup light no frango para ficar mais molhadinho! Não tentei nessa receita, mas se quiser, pode substituir a maisena pelos farelos. Será que fica bom??

Nenhum comentário:

Postar um comentário