Torta de Frango lowcarb
Ingredientes:
500g de
frango cozido (1 colher de shoyo + 1 colher de mostarda + cebola e alho a
vontade)
3 ovos
1 colher de
sopa de maisena ou farelo de arroz/aveia/trigo
2 colheres
de sopa de requeijão light
1 colher de
sobremesa de fermento em pó
Creme de
ricota ou a ricota esfarelada
Queijo
ralado light
Receita:
1) Tempere o frango com o shoyo, mostarda, cebola e alho e reserve.
2) Bata os ovos a mão com o garfo e acrescente o requeijão, a maisena e
finalize com o fermento.
3) Misture o frango e o creme até ficar bem misturado.
4) Coloque a mistura em um refratário e no topo coloque o creme de
ricota e finalize polvilhando o queijo ralado.
5) Leve ao forno para derreter e é só servir.
OBSERVAÇÃO:
Essa receita ficou bem gostosa! Se quiser, pode adicionar uma colher de ketchup
light no frango para ficar mais molhadinho! Não tentei nessa receita, mas se
quiser, pode substituir a maisena pelos farelos. Será que fica bom??
Nenhum comentário:
Postar um comentário