quinta-feira, 8 de maio de 2014

Torta de Carne lowcarb


Ingredientes:
1kg de patinho moida
1 cebola grande
3 colheres de farelo de trigo
Pimenta em pó (a gosto)
Molho de pimenta (a gosto)
Cominho (a gosto)
Alho (a gosto)
Manjericão (a gosto)

Recheio:
Mussarela light (a gosto)
Presunto (a gosto)

Receita:
1) Misture todos os ingredientes com a mão até formar um grande bolo.
2) Divida a massa em duas porções.
3) Espalhe a primeira porção na forma, recheie com presunto e mussarela light e coloque a segunda porção no topo.
4) Cubra com papel aluminio e coloque no forno alto por aproximadamente 50minutos.
5) Retire a forma do forno e escorra um pouco o "choro" da carne. Essa carne chora bastante!!
6) Retire o papel aluminio (jogue fora risos) e retorne a forma para o forno alto por cerca de 15minutos.
7) Retire novamente do forno e coloque algumas fatias de queijo no topo e volte para o forno para os últimos 15minutos para fechar com chave de ouro.


Rendimento: 8 pedaços grandes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário