Torta de Carne lowcarb
Ingredientes:
1kg de
patinho moida
1 cebola
grande
3 colheres
de farelo de trigo
Pimenta em
pó (a gosto)
Molho de
pimenta (a gosto)
Cominho (a
gosto)
Alho (a
gosto)
Manjericão
(a gosto)
Recheio:
Mussarela
light (a gosto)
Presunto (a
gosto)
Receita:
1) Misture todos os ingredientes com a mão até formar um grande bolo.
2) Divida a massa em duas porções.
3) Espalhe a primeira porção na forma, recheie com presunto e mussarela
light e coloque a segunda porção no topo.
4) Cubra com papel aluminio e coloque no forno alto por aproximadamente
50minutos.
5) Retire a forma do forno e escorra um pouco o "choro" da
carne. Essa carne chora bastante!!
6) Retire o papel aluminio (jogue fora risos) e retorne a forma para o
forno alto por cerca de 15minutos.
7) Retire novamente do forno e coloque algumas fatias de queijo no topo
e volte para o forno para os últimos 15minutos para fechar com chave de ouro.
Rendimento:
8 pedaços grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário