Pastel de Wrap Light
1 Wrap light ou integral ou caseiro ( receita nos post
abaixo )
2 fatias de peito de peru
1 colher de sopa rasa de Creme de Ricota Light
Tomates picados
Temperos a gosto
Como fazer:
Disponha o recheio na metade da massa, feche e leve ao forno
preaquecido até ficar crocante! Para fechar o Wrap/Rap10 no formato de pastel,
pincele as bordas com uma clara e feche com auxílio de um garfo. ( by Janaina
Fitness )
Aprenda a fazer a tradicional receita da massa de Wrap em
casa. Fácil e prática, após pronta você pode preparar vários lanches lights no
seu dia a dia.
50g de farinha de aveia
1/4 xícara de água morna
sal light ou marinho a gosto
Como fazer:
Massa - Misture aos poucos a água com a farinha de aveia com
as mãos até formar uma massa, se necessário acrescentar um pouco de
farinha/água até ficar ao ponto de soltar da mão. Esticar a massa até ficar
redonda e fina como uma pizza (quem não tiver o rolo para abrir a massa, use a
coqueteleira girando na horizontal, funciona muito bem). Colocar na frigideira
antiaderente a massa e deixar dourar de um lado e do outro. Depois da massa
pronta, acrescente os ingredientes de sua preferência, ideal que sejam lights.
( by Janaina Fitness )
Nenhum comentário:
Postar um comentário