sexta-feira, 16 de maio de 2014

Pastel de Wrap Light


1 Wrap light ou integral ou caseiro ( receita nos post abaixo )
2 fatias de peito de peru
1 colher de sopa rasa de Creme de Ricota Light
Tomates picados
Temperos a gosto
Como fazer:
Disponha o recheio na metade da massa, feche e leve ao forno preaquecido até ficar crocante! Para fechar o Wrap/Rap10 no formato de pastel, pincele as bordas com uma clara e feche com auxílio de um garfo. ( by Janaina Fitness )

Aprenda a fazer a tradicional receita da massa de Wrap em casa. Fácil e prática, após pronta você pode preparar vários lanches lights no seu dia a dia.
50g de farinha de aveia
1/4 xícara de água morna
sal light ou marinho a gosto

Como fazer:

Massa - Misture aos poucos a água com a farinha de aveia com as mãos até formar uma massa, se necessário acrescentar um pouco de farinha/água até ficar ao ponto de soltar da mão. Esticar a massa até ficar redonda e fina como uma pizza (quem não tiver o rolo para abrir a massa, use a coqueteleira girando na horizontal, funciona muito bem). Colocar na frigideira antiaderente a massa e deixar dourar de um lado e do outro. Depois da massa pronta, acrescente os ingredientes de sua preferência, ideal que sejam lights. ( by Janaina Fitness )

Nenhum comentário:

Postar um comentário