sábado, 26 de abril de 2014

Gratinado de Abobrinha Light e Funcional



6 abobrinhas em rodelas finas
1 colher (sopa) azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada ou bem picada
2 tomates sem sementes em cubos
salsinha e cebolinha
2 colheres (sopa) amaranto em flocos
2 colheres (sopa) requeijão Light
2 ovos


Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas (use o fatiador de legumes).
Refogue a cebola, o alho e os tomates, depois de uns 3 minutos acrescente as fatias de abobrinha, refogue até secar a água. Polvilhe o sal e a salsinha, acrescente o amaranto e o requeijão light,mexa, deixe uns minutos e desligue o fogo.Reserve.
Bata os ovos na batedeira até espumarem, com um pouco de sal.
Em um refratário untado, coloque a abobrinha já reservada e por cima coloque o ovo batido.Polvilhe gergelim torrado e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário