terça-feira, 1 de abril de 2014

BERINJELAS COM MOLHO DE TOMATES FRESCOS E MANJERICÃO


Eu tinha alguma berinjelas por aqui.
Fiquei pensando e recheá-las.
Mas resolvi grelhar e servir com um molho de tomates frescos e manjericão.
Por cima coloquei fatias de queijo minas meia cura, gosto muito da textura e do sabor deste queijo quando derrete.


Corte as berinjelas em rodelas médias.
Deixe de molho em água e sal por uns 15 minutos.
Escorra bem e seque.
Em uma frigideira anti aderente acondicione as fatias de berinjela e vá grelhando até dourarem, se necessário pincele um pouco de azeite OU OLEO DE COCO  na frigideira.
Coloque no molho, junte o queijo e volte ao fogo para que o queijo derreta.
Molho de tomates
4 tomates maduros sem pele
3 colheres de sopa de azeite 
1 cebola picada
alho
folhas de manjericão fresco
Doure a cebola e o alho no azeite
Tempere a gosto
Acrescente os tomates deixe cozinhar
Quando estiver no ponto desejado junte o manjericão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário