sábado, 2 de agosto de 2014

FRANGO PERFUMADO


Ingredientes
1 Quilo (s) de Filé de peito de frango picado sem pele
1 Cebola grande picada
5 Dente de alho amassado
1 1/2 Colher (es) de sopa de requeijão light
3 Colher (es) de sopa de iogurte natural desnatado
2 Colher (es) de sopa de de hortelã picadinha
1 Colher (es) de sopa de coentro picadinho
1 Colher (es) de sopa de cheiro verde picadinho
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada (s) de pimenta do reino

Preparo:
Tempere o frango cru com sal e pimenta do reino
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo mineral e retire o excesso com papel absorvente e doure os pedaços de frango.
Acrescente a cebola e o alho.
Quando tudo estiver bem douradinho e soltando aquele caldinho natural, deixe o fogo brando e junte o requeijão e as ervas picadinhas e deixe cozinhas por mais 3 minutos.

Acrescente o iogurte e acerte o sal e cozinhe por mais 1 minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário