FRANGO PERFUMADO
Ingredientes
1 Quilo (s)
de Filé de peito de frango picado sem pele
1 Cebola
grande picada
5 Dente de
alho amassado
1 1/2 Colher
(es) de sopa de requeijão light
3 Colher
(es) de sopa de iogurte natural desnatado
2 Colher
(es) de sopa de de hortelã picadinha
1 Colher
(es) de sopa de coentro picadinho
1 Colher
(es) de sopa de cheiro verde picadinho
1 Pitada (s)
de sal
1 Pitada (s)
de pimenta do reino
Preparo:
Tempere o frango cru com sal e pimenta do reino
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo mineral e retire o
excesso com papel absorvente e doure os pedaços de frango.
Acrescente a cebola e o alho.
Quando tudo estiver bem douradinho e soltando aquele caldinho natural,
deixe o fogo brando e junte o requeijão e as ervas picadinhas e deixe cozinhas
por mais 3 minutos.
Acrescente o iogurte e acerte o sal e cozinhe por mais 1 minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário