BOLINHO DE ESPINAFRE E FARELO DE AVEIA
Ingredientes
• 1 maço de folhas de espinafre picadas
• 6. pedaços de queijo branco light
• 3 claras
• 1I cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 3 col. (sopa) de azeite ou oleo de coco
• 1 xíc. (chá) de FARELO DE AVEIA
• 1 col. (café) de fermento em pó
• Sal a gosto
• Noz-moscada a gosto
• 1 maço de folhas de espinafre picadas
• 6. pedaços de queijo branco light
• 3 claras
• 1I cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 3 col. (sopa) de azeite ou oleo de coco
• 1 xíc. (chá) de FARELO DE AVEIA
• 1 col. (café) de fermento em pó
• Sal a gosto
• Noz-moscada a gosto
Modo de fazer
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite ou oleo de coco. OBS REFOGUEI SEM OLEO. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. ( nq qguq eu dourei ) Sirva em seguida.
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite ou oleo de coco. OBS REFOGUEI SEM OLEO. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. ( nq qguq eu dourei ) Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário